За что мужчины обожают истеричек

Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.


За что мужчины обожают истеричек?

Покорители женских сердец делят слабый пол на несколько категорий. Их можно красочно и правдоподобно описывать, но сейчас речь идет об истеричках или, научно выражаясь, театральных женщинах. Данная категория женщин пользуется популярностью у бизнесменов, сдержанных трудоголиков и холодных прагматиков. Первой категории мужчин истерички помогают растратить ненужные деньги, второй – выплеснуть сдержанные эмоции, третьей – пробудить спонтанность и неудержимое возбуждение. Остальные женщины могут лишь завидовать славе неудержимых истеричек, которые заполучают самых лучших мужчин. Так за что же мужчины любят театральных женщин?

За спонтанные реакции и действия

Истеричность проявляется через демонстрацию внешних данных, вызывающее поведение и спонтанные реакции. Когда перечисленные характеристики сочетаются с женской сексуальностью, то мужчина попадает в состояние шока: возбуждение, удивление и растерянность. Особо ярко перечисленные реакции проявляются у сдержанных мужчин, которые размышляют и мечтают, но не переходят к действиям. Женщина с истерическим характером провоцирует пробуждение животных инстинктов у мужчин. Но мужские реакции нельзя обобщать. Театральные женщины обычно вызывают интерес у замкнутых и закомплексованных мужчин, но отпугивают преуспевающих в соблазнении «мачо». Первая категория воспринимает спонтанные женские реакции как стимул к действию, а вторая – как угрозу для личной свободы.

За эмоциональные всплески

Женская эмоциональность способна привлечь даже бездушного представителя мужского пола. Парадоксально, но именно черствые и холоднокровные мужчины чаще всего откликаются на женское возмущение, восторг, радость, печаль и слезы. Бурные эмоции создают невидимую ауру вокруг излучающей их личности. Эмоциональная женщина бессознательно просит о защите от мужчины, ведь в состоянии аффекта она остается беззащитной во внешнем мире. Бурное проявление эмоций иногда отождествляют с искренностью, что привлекает прямолинейных, бесхитростных и деловых мужчин. Они не способны отыскать в глубине женской души какие-то комплексы или обиды, но хорошо замечают внешние проявления, которые вызывают симпатию.

За бессознательную потребность в сильном мужчине

Чувственное восприятие окружающего мира делает женщину истерического склада уязвимой к любым стрессовым факторам. Творческая женщина нацелена на самораскрытие, а не на защиту своего внутреннего мира. Такое предъявление себя буквально притягивает сильных и состоятельных мужчин. Союз совершенно непохожих личностей держится на удовлетворении двух потребностей: женская – быть в безопасности, мужская – защищать. Со стороны же, кажется, что успешный бизнесмен покупает яркую женщину, которая будет служить красивым украшением на публичных мероприятиях. Взгляд обывателя замечает чужие деньги и славу, но упускает из виду психологические потребности, которые притягивают непохожих людей.

Запутанность мужско-женских отношений обусловлена не только разнообразием характеров, но и глупыми попытками подражать «самому лучшему мужчине» или «самой прекрасной женщине». Можно бесконечно утешать себя иллюзиями, но лучше присмотреться к своему реальному мужчине или своей реальной женщине.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *