Сервис раскрутки Instagram, Telegram и других площадок

Как искать свою целевую аудиторию?

Только самим или нанимать специалиста. В любом случае придётся как следует подумать и оценить слабые и сильные стороны своего продукта. Что бы понять каком сегменту покупателей будет наиболее интересно ваше предложение.

Не бойтесь мыслить нестандартно: например, часть аудитории вашего блога – это мамочки, которые хотят найти удаленную работу. Вы будете думать об этом, настраивая таргет на маркетологов и журналистов? Конечно, нет.

Что дальше?

  • Можете открывать список вопросов и идти по нему.
  • Демография: пол, возраст, наличие детей, семейное положение, место жительства, образование, должность на работе, уровень дохода – в общем, то, из чего состоит вся наша жизнь.
  • Психология: интересы, мечты, цели, любимые места, увлечения.
  • Поведение: готовность к покупкам, частота путешествий.
  • Ваш продукт: боли клиентов (проблемы, с которыми они приходят у вам), ожидания от продукта, интерес к конкурентам и к вам, отношение к цене. Многоходовочка: боли клиентов можно закрывать контентом, если как следует постараться.

Важный момент: кроме основной аудитории, есть еще ЯДРО аудитории. Это либо самые активные подписчики и комментаторы (для блога), либо активные покупатели (для бренда). С ними обращаться нужно очень аккуратно и нежно, чтобы не спугнуть .
Вот пример аудитории для магазина детских колясок:  Женщины 24-30, с маленькими детьми, проживающие в Москве, с уровнем дохода от 40к. В декрете. Мечтают выйти из декрета и основать свой бизнес. Увлекаются мамскими блогами и хорошим кино. Готовы купить, если увидят достойное соотношение цена/качество.
Что делать дальше? Опередить тональность вашего общения с аудиторией, создать контент и запустить рекламную кампанию. Не забывайте тестировать: только тесты выведут вас к истине.

Раскрутка социальных сетей с нуля

Раскрутка социальных сетей с нуля – дело долгое и недешевое. И далеко не все достигают результата, сливаясь на полпути. Чтобы избежать столь печального результата, можно воспользоваться сервисами для автоматизации, например лайками в инстаграм. Главное, четко понимать цель, зачем именно социальные сети. За деньги или ради развлечения. Если вам нужна качественная накрутка лайков и подписчиков в инстаграм, то рекомендуем воспользоваться услугами агентства https://flexsmm.com/.

Компания предлагает возможность накрутить подписчиков, при этом даже получить бесплатную накрутку лайков. Вы можете воспользоваться услугами автоматической накрутки. Есть специализированные сайты, которые выполняют накрутку моментально, однако при этом понадобятся вложения. Сайты и биржи заданий для накрутки просят большое количество времени.

Можно выделять большой ряд ресурсов для накрутки. Если вам необходимо минимальное количество подписчиков, 100-200, не более 500, то намного лучше воспользоваться автоматической накруткой. Такой способ хороший, простой, скоростной в применении. Вам не понадобится больше подписываться на все аккаунты надеясь, что вам ответят обоюдно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *